Друг от друга мы устали

Александр Булынко
Александр Булынко
ДРУГ ОТ ДРУГА МЫ УСТАЛИ


Друг от друга мы устали –
           Уживаемся с трудом.
Неприязни и печали
           Заселили этот дом.

Склоки – мечутся, как мыши,
           О тебе и обо мне.
Мы друг друга не услышим,
           Мы оглохли в тишине.

Чашей горечь мы хлебали,
           Цены выросли вдвойне,
А слова, что в песнь вписали,
           Быстро падают в цене.

Между нами поединок
           Без уколов и стрельбы.
Мы – участники поминок
         Похороненной Судьбы.
 
2000 (Октябрь 2013)

Фото:
Цикл  «Песни судьбы».
Философская лирика разных лет
====================