Галя Шор

Елена Дунская 2
Г ули-гули, хали-гали,
А пропо, азохен вей.
Л ета снова недодали,
Я вно взвесил не еврей.

Ш уткой щей не похлебаешь.
О б серьезе речь не шла.
Р ечь не шла, а стих читаешь...