Деградация общества

Сан Саныч 1
Посуду не мытую плесень покрыла
Член на посуду хозяйка забила
Мечется в поисках ебуна
Я бы не стал, пошла она на...
Сразу с постели, раскраска лица
Чем то похожая на мертвеца
Ужас ходячий, упырь, не упырь
Запах дерьма, и столетняя пыль
Дорожка в грязи, и комом постель
Кто бы помыл за хозяйку пи*день
Ей по х*ю все, что творится на свете
Нет дома пожрать, и не кормлены дети
Бухнуть, это да, наливать успевай
Бутылку, вторую, и третью давай
Найдётся и тот, с кем она переспит
И у ханыг хер бывает, стоит...
Мне же в голос кричать хочется
Вот она деградация общества