Мне кто-то скажет

Инна Дорошкевич
Мне кто-то скажет:
-  Серо… и – уныло…
А знаешь, милый, я не верю в этот дым.
Пусть говорят – «любовь давно остыла».
Но я то знаю, ты – не стал другим.

Мне кто-то скажет:
- Горько… и – тоскливо…
А знаешь, милый, – пусть так говорят…
Ведь я… люблю, – как прежде и любила –
Так… – что мне играл сам звездопад.

Мне кто-то скажет:
- Смутно…  очень сыро…
А знаешь, милый, я не слышу этих слов.
Ведь не забыла… Да! – Я не забыла, –
Что вечность подарить ты мне готов.

Мне кто-то скажет:
- Что… – дожди и – осень…
А я отвечу: Что же… – Всё равно
Его люблю… И – он меня не бросил.
Мы – вместе с ним. И с ним мы – заодно!

Мне кто-то скажет…
Я уже не слышу…
Ведь суть… – в другом. Я так его люблю!
Я чувствую, как на меня он нежно дышит!..
И я живу!!! Я им одним живу!!!

05.10.2013