Я желаю удачи тебе мой Друг

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я желаю удачи тебе мой друг.
Как бы ни было трудно сейчас и больно
Этот круг порочен, но этот круг,
Мной разорван и я говорю: - Довольно.

Помни правила этой простой игры,
Пусть я годы потратил свои не зря.
В сундуке Дейви Джонса мой прах сокрыт
Со 2 – го на  3 – е октября.

Помни то, о чем не узнаешь сам,
Хотя рядом с ней это знать ты должен.
Она судит мужчину не по усам,
А по редкой способности дернуть вожжи.

Она любит фрукты и любит смех,
Чай зеленый, без сахара и пионы.
Чтобы ей говорили, что ждет успех,
Что полюбят ее миллионы.

Чтобы гладили спинку ей до утра
И: - «Усяяя», приговаривая, будили.
Чтоб котом ты ласковым с ней играл,
Отдавая последние жизни силы.

Она любит на ужин вишневый сок
И блины по утру на столе с малиной.
Она клюнет тебя в висок,
Если вдруг назовешь ты ее Мариной.

Она любит горячий и крепкий грог,
Приключения пиратские с Джонни Деппом.
Она любит музыку, любит ROCK!!!
Она любит меня, не забудь об этом.

Она любит искренность, любит мед.
Любит чечел - сыр, что плетут в косичках.
Она врет, но она никогда не врет.
Она - та еще брат лисичка.

Она любит Шекспира и танцевать
И эффектно красится, одеваться.
И не дай то Бог тебе друг мой стать 
В ее жизни сонетом  № 13.

Она - ангел снаружи! Она летит.
Упоительно, гордо и величаво.
Армагеддон судьбы! Она – метеорит.
Она - сладкая боль! Она - сущий дьявол.

Она любит внимание всех мужчин
И при этом с тобой она не зараза.
Она может обидеться без причины
И если хочет она, то все и сразу.

Без мотивов и поводов скалит зубы,
Она любит с разбегу упасть в кровать.
И не дай тебе Бог брат купить ей шубу,
Иль Шипшубой её не дай Бог назвать.
 
Она любит отчаянно и сакрально,
Она любит каждой частичкой кожи.
И запомни! Она! Она – идеальна!
Она любит и кормит бездомных кошек.

Она любит прятать мои носки.
Щепетильно относится к волосам.
Про постель не буду, не по-мужски.
Это друг мой ты разберешься сам.

Не скупится на пули, она права.
Это петь тебе будут мурашки кожи.
Ты запомни дружочек мои слова,
Это – правда, иронии быть не может.

Я желаю удачи тебе мой друг
И не вздумай ее, чем ни будь обидеть.
Не люблю я унылый ваш Санкт-Петербург,
Чтобы ехать тебя убить - увидеть.

Не серчай на слова мои, это - жизнь.
Ты адамово яблоко брат вкусил.
Ты держи ее крепко и сам держись,
Ровно столько, насколько вам хватит сил.

Я желаю удачи тебе мой друг.
Мое сердце в сердце ее храни.
Не пугайся, если увидишь, вдруг,
В ее черных глазах моих глаз огни.

                04.10.2013 г.