Рождение нового...

Алекс Хьюз
Рождение нового...
Это - падение в бездну
С высоты,
Равноудаление от Бога
Или Сатаны,
Спасение мира
От себя самого,
Воскрешение и очищение
От прошлого...
Это есть познание
Всего и всех,
Сияние или мерцание
Отныне и вовек,
Знамение,
Пророчество
И знак судьбы,
Испытание жизнью
И уход
От вселенской
Суеты...