доска

Ирина Корноушенко
1. Доску  мылом  я  натёр,
Чтобы  «не  работал»  мел.
Но  учитель  к  нам  припёр,
Весь  урок  потом  гремел!

2. Химикаты  мы  смешали
Вздумали  проделать  опыт.
И  неделю  «загорали»:
Был  пожар. Сгорело  что-то…

3. Анатомию  так  ждём!
Но… учителя-то  нет!..
Может, деньги  соберём,
Да  наймём  на  пару  лет!

4. «Что  такое  «многочлен?»
На  уроке  нас  спросили.
Ну, не  знаем… А  вот  хрен!
Вряд  ли  мы  его  осилим…

5. В  классе  мыли  мы  полы,
Плохо  получилось.
Там  остался  след  золы.
Директриса  злилась!