Погуляю...

Ирина Рябина
Я надену ботики
И пойду под зонтиком
Погуляю...
Мне сегодня пО сердцу
Старая красавица
Осень...

Завалила листьями,
Слёзы льёт неистово-
Умиляет...
Выплачет целковые
На наряды новые?-
Спросим...


Ответное от Артура Наумова:

Ты, конечно, погуляй
и пройдись под зонтиком...
да, на улице не май,
но ведь ты же в ботиках!
Помашу тебе рукой,
улыбнусь в окошечко
и прижмусь к стеклу щекой -
охлажусь немножечко!

Ответное от Виктора Колесникова 6:

Завалила листьями,
Заманив неистово
Жёлтыми монистами,
Золотом целковых
И, пройдясь под зонтиком
В плащике и ботиках.
Как наряды новые,
Истины пролистывать.