Разный маршрут

Святослав Мизантропофф
Знаешь, Я правда старался
В чем-то себя изменить.
В ритме пьянящего вальса
Мыслей в моей голове
Я понимал, что, наверно,
Встану потом на мели,
Если приму Я на веру
Роль "Молодой человек".

Дело не в разности вкусов
(С этим-то люди живут!),
Да и не в странности русской
Нашей с тобою души.
Просто избрали мы оба
В принципе разный маршрут:
Выбрал одну Я особу -
Ты же все ищешь мужчин.

Знаешь, ведь всё же есть выбор,
Но не партнера в постель.
Раз Я из перечня выбыл -
Здраво могу рассудить:
Лучше довериться сердцу
А не гормонам в... В чем цель:
В поиске вечном вертеться
Иль строить семейный быт?