Я оборву струну жестокого романса...

Йозеф Зон
Я оборву струну жестокого романса
И жизнь,не сомневаюсь,в праздник превращу!
Пожалуй,вряд ли я дождусь иного шанса,
Чтоб доказать любимому  любовь свою!

Воспитана,скажу я,в современном стиле,
Но обожаю классику и старину!
Одежды,танцы...Боже,как тогда любили!
Как,хоть на миг, я оказаться там хочу!

Эпоха Возрождения иль Ренессанса -
Лопе де Вега, Алигьери и Шекспир...
Я оборву струну жестокого романса -
Своей игрой рукоплескать заставлю Мир!