Осенние этюды

Александр Еремко
Листвой осенней золотится  лес,
А по утру немного серебрится иней
В прозрачностях листвы лучи с небес,
Стволы берез все больше синим

Оттенком небесовым, бесовским поля
Луга топили в водах синих небо
Клин журавлиный, крик.., а ты и я
Как на страницах жизни в той, что не был

Осыпалися с циферблата стрелки
Секундная кружит листом осенним
Спиралию срывающимся с ветки
Контрастна осень, все чернее тени...

04-10-2013