Иероглифы желаний

Дюринг Евгений
     Железнодорожные составы гостеприимны. Подчиняясь их зову, опытные хирурги собираются в путь, из которого нет возврата. Я становлюсь добродушным, как подушка безопасности. Зажигаются фонари, мы сомневаемся в прочности подземных переходов. Само собой, все температурные измерения относительны. Колеса машин – лучшие друзья дороги. Бродячие существа изучают условия, при которых возможна музыка авиационных турбин. Им полезно было бы ознакомиться с расположением лунных морей. Наши улыбки всегда уместны. Мы рисуем иероглифы наших желаний на всех стенах, которые возводят молчаливые гастарбайтеры, чтобы отделить нас от нашей мечты.