Кем мы были, кем мы стали...

Серик Устабеков
* * *
Кем мы были, кем мы стали,
Время лечит от любви.
Наши чувства и печали
Забываются, увы.

Что поделать, жизнь былая
Как прочитанный роман.
Я уже не понимаю,
В чём есть правда, где обман?

Даже если ты любила,
Нынче это всё равно.
Меркнет тёплое светило,
В серых красках полотно.

Вот и осень дряхлой дамой
Приплелась на белый свет
И глядит с тоской упрямой,
Шепелявя: «-Щастья нет!».


16 августа, 2013.