Тебе бы было 32...

Елена Коновалова Клен
Не хватает мне тебя сынок,
Намотала я тоски клубок.
Тебе бы было тридцать два,
От горя я держусь едва.

Не за стол я друзей приглашаю,
А на кладбище всех их встречаю.
И одно утешает меня,
Что они не забыли тебя.

Заводилою ты у них был,
Пошутить,посмеяться любил.
Каждый день вспоминаю тебя,
Со слезами и сердцем скорбя.

Не могу пожелать и врагу,
Пережить я такую беду.
Ничего нет на свете страшней,
Чем потеря любимых детей.

Любим,помним,скорбим....

                Мама
25 августа 2013 год