Ты празднуешь сегодня!

Мария Хрусталёва-Перчик
        Аллочке в день рождения.

Ты празднуешь сегодня!
                Пусть хранит
Тебя Господь
            от злыдней и напастей!
Пусть милый
           обязательно звонит!
Пусть на хвосте удачи
               мчится счастье!

Любви тебе!
          Спокойствия в душе!
Стечения
      счастливых обстоятельств
На новом ярком
            жизни вираже!
Люблю!
     Целую!
         Обнимаю!
                Маша.

                5.10.2013г.