Дождь и ты

Евгений Евгеньевич Остапов
А дождь всё шёл... Промокшие бульвары
Хлестала осень струями воды,
И в реки превратились тротуары,
В душе и дождь, и серый свет, и ты.

Казалось, будто небо провалилось
Каким-то нескончаемым дождём...
А знаешь, мне опять ты ночью снилась
И летний день, где мы с тобой вдвоём.

А дождь всё шёл... Ползли по небу тучи
В тяжёлой мгле слабеющего дня...
Прости за то, что я не самый лучший,
За всё, за всё прости, прости меня.