Пустота

Анюта Вересаева
Непонятное сознание:
Глубокой тишины.
Неучащенное дыхание
Вопросы решены.

Я - неиспорченная вещь,
Не дама-утешений.
Не пробита брешь
И никаких сомнений.

Я так наивна?
Или так глупа?
Игра ли безобидна?
Думаешь слепа?

Давай не буду замечать,
И в грусть твою поверю.
Бесконечно все прощать
Сейчас и каждую неделю.

Буду мило притворяться,
Улыбаться радостно в ответ.
И себе признаться
Все это конечно бред.

Непонятно осознание
Глубокой тишины.
Ах..Это воспоминание -
Ощущение пустоты!