***

Надежда Котори
Можешь забыть,что я есть
для тебя.

Мне не забыть,что ты есть
как не перестать дышать
так не смогу в себе не ощущать
эти чувства.

...От боли можно плакать,
а можно кричать,
но не убежать
от себя.

Даже если вокруг никого
и в душе твоей пусто,
знай,ты во мне навсегда,
если захочешь,то сможешь
прийти.

Пусть разбитое сердце не склеить,
но рядом немного теплей.