сен сен кон

Надежда Котори
месяц подходит к концу.край неба окрасился золотом.прозрачность воздуха и синева стекла.
окно завешенное смесью охры...

что было вчера
что ждёт сегодня
завтра мы вспомним
с утра и до ночи
в слове без рифмы
в музыке ритмы
сердце волнуют
но не вопросы

дым сигареты
сквозь километры
стены бетона
от тишины к тону
от блика до краски
от звука до сказки
выстроим дом

с радостью в нём
и со слезами
с пустыми глазами
с холодной рукой
сквозь боль и покой
к всепониманию
к чувству-вниманию

к холоду
голоду
до обнажённости
и обречённости
с голосом
с волосом
тонкой тропой
в стужу и зной

рядом с тобой

/конец сентября/