На улице дождь...

Елена Майская Белая Волчица
На улице дождь...моросит так тоскливо...
Роняет...неспешно...слезинки свои...
Как-будто бы в душах...выводит...курсивом...
Печальные строки...о прошлой любви...

И холодно как-то...и нечем согреться...
Уткнуться бы молча...в родное плечо...
И слушать...мелодию чудную...сердца...
Того...кто когда-то любил...горячо...

Но все это в прошлом...лишь память осталась...
Уже не вернуть...нам счастливых минут...
А раньше...незыблемым счастье казалось...
Теперь только...цепкие мысли...гнетут...

А дождь все идет...и идет...беспрестанно...
Стучится в окошко...минорным мотивом...
Разлука...как осень...приходит нежданно...
Грустинки посеяв...в сердечке...ранимом...