когда отпускает любовь

Мария Гри
когда отпускает любовь
то это как бегство из плена
не надо опять и опять
себя под другого ломать

когда отпускает любовь
то учишься ты постепенно
по новой ходить и дышать
по миру сознаньем летать

так странно устроена жизнь
что мне в одиночестве лучше
не стоит свободным сердцам
привязывать душу к словам

так странно устроена жизнь
что всё-таки ищется случай
довериться чьим-то рукам
в слиянье с таким же как сам