Былые годы школьные

Вера Осыка
Былые годы школьные,
Весёлые, прикольные,
Вы пробежали, словно ветерок
Записочки писали,
И глазками стреляли,
У каждой был любимый паренёк.

Мальчишка конопатенький
И ростом был он маленький
Меня в кино однажды пригласил,
А он стеснялся бедненький
И мял платочек беленький,
Потом меня конфеткой угостил.

А я была высокая,
Стройна и кареокая,
Любила песни петь и танцевать.
С косичками и чёлочкой,
Задорною девчоночкой,
Училась в школе на "4","5".

Скажу Вам по секрету я
Влюбилась я в учителя,
Немецкий в классе он преподавал.
Чёрненький и стройненький,
Кудрявый, очень модненький,
Вниманье на меня не обращал.

Эх, годы наши школьные,
Весёлые, прикольные,
Умчались и назад вас не вернуть
Никак не забываются
И часто вспоминаются,
Хотя до старости так близок путь.