Онегин

Анатолий Мордвин-Щодро
Влюбилась Танечка безбожно,
А ей Евгений:"Слушай, Тань...
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань!"
      
      ***

Онегин к завтрашней дуэли
Был подготовлен еле-еле,
Плевать на это он хотел!
Всему приходит свой предел
И, чтоб развеять мысли эти,
Включил компьютер и глядел -
- Что обсуждают в Интернете?