А может сердце ещё и ревнует...

Неприличная Юлия
Наверно больше и не вспоминаешь обо мне.
С тех пор когда убил любовь мою.
А я ведь каждую ночь вижу тебя во сне,
И просыпаясь тихонько реву.

Ты уже любишь другую давно,
Да и я не влюблена.
Только больно вспоминать всё равно,
Сидя вечером у окна.

До сих пор не остыли губы...
И шея от страстных поцелуев.
Твои фразы очень грубы,
А может сердце ещё и ревнует...