И не надо!

Алиса Двуреченская
Вы меня поглотили за ужином,
Между водкой и безразличием.
Знаю-ноги до шпильки сужены
И взывают...совсем не к приличию.

Только где-то в два по полуночи
Стали вы до тоски обезличены.
Вы меня растерзали на ужин
Отвратительно-неэстетично.

Чашка кофе поверх текилы,
Послевкусие от разврата.
Хорошо,вы меня не любили...
И не надо!