мечта

Артур Басриев
Может, ты моя мечта лишь летом?
Тучи плачут проливным дождем,
А осенью уходишь холодным ветром
Всё, хватит, я устал! Гори оно огнем!

Мне надоело верить и не верить,
Смотреть туда, где не на что смотреть,
Облака мне хочется все склеить
И аккуратно в пыль их растереть.

Ну вот, закончилось очередное лето,
Тучи скрыли солнца свет и жар,
Луна, как узкий месяц, вновь одета,
И облачная пыль туманом скрыла шар.