Эгоисты

Алла Алехина
Эгоисты кончают плохо,
Умирают в компании Джека,
Растворившись в Гертруде со вздохом,
Под нон-стоп очень грустного трека...

Эгоистам никто не нужен.
Они честно кричат "Валите!",
Только голос как будто простужен,
В их "валите" звучит "помогите"..