Дефолт

Виктор Боковой40
По край нарезана резьба
И от души затянут болт,
Но объявила мне судьба
Скоропалительный дефолт.
Скрипит в ночи земная ось,
Над бездной взорваны мосты,--
Мне девальвировать пришлось
Свои нахальные мечты...
    1998-2013гг.