Утренняя

Михаил Махов
С утра, разглаживая крылья,
Я жду законный выходной.
Не то чтобы лишился сил я -
Но почему же «вечный бой»?

Но кто даст отдохнуть планете,
Замедлит звезд круговорот?
Вот так и мы, Иисуса дети,
Все время движемся вперед.

Все время в вере и надежде,
Все время в преданной Любви,
Мы треплем крылья и одежды,
На страже Неба и Земли.