Я хотел написать тебе...

Дачница
Я хотел написать тебе тысячи ласковых слов,
Я хотел посвятить тебе тысячи ласковых песен,
Но боюсь,этот буквенный мир слишком тесен,
Чтоб вместить в себя емкое слово "ЛЮБОВЬ".
Сердце полнится чувствами...может горячая кровь,
Все стучится в виски...заплутавшая мысль на закате,
Возвращается поездом скорым...И только "ЛЮБОВЬ",
Ожидает его на перроне в поношенном легоньком платье...