Мне вас не надо

Валерий Пивоваров 2
Известным  хаживать
Иллюзий  не  питаю,
Стихи  кропить  на  лист
                бумаги,
Я  хочу.
А  деньги  с  похвалой,
Они  ведь  не  рождают
Ни  музы  по  челу,
Ни  лиры  в  ту  дуду.
Строка  к  строке,
Вдохну  живучий  образ,
Плод  выдумки  моей
Ложится  под  пером.
Окутаны  теплом  и  в
                ожиданьи
Забьются  фразы  в  тишине,
Как  бич  кнутом.