На Полярную таращусь...

Дмитрий Монахов 2
На Полярную таращусь на звезду,
север я по ней сейчас найду,
а потом махну рукою в правый бок
и рука укажет солнечный восток.
Там хурма,люлякебаб и шариат,
девки сквозь чадру на всех глядят.
Слева будет запад,он как рай,
нам туда нельзя,там злой бабай.
Тёплый ветер обласкал мой зад,
сзади юг--бананы, море, звездопад.

Под Полярною стою, дух затая.
Всех определил,а где же я?