Беглянка

Айрени
             Колобродная   Корова
             От тепла родного крова
             Убежала в Арзамас,
             Пить вино и слушать джаз

             Рыжий Бык из Кологрива
             С мамой, мать его бодлива,
             Срочно едет в Арзамас,
             Чтобы дать Корове в глаз.

            "Ах, мой  друг, мерси боку -
             Говорила мать Быку -
             Лучше  дать Корове в ухо
             И  заняться  молодухой!"