Америка 11 сентября 2001 года

Галина Яковлева 3
Все потонуло в дыме и огне,
Все потерялось в грохоте обвала.
Она была,и вдруг ее не стало.
Она последние слова сказала мне,
Слова отчаяния, боли и любви:
Мы гибнем.Я люблю тебя,живи!

Они звучат на всех волнах эфира,
Они тревожат чуткие сердца.
Они отныне достоянье мира.
Она любить умела до конца.
Слова отчаяния,боли и любви.
Мы гибнем.Я люблю тебя.Живи!