Обучение надежды

Галина Столярова
Сомнение надежду учит
Держать  удар и делаться сильней.
Столкнутся в битве чёт и нечет.
Саму себя преодолей.

Взойдет надежда - озаренье,
Достойная и сердца, и души.
Плетутся новые сомненья,
Но могут -
         только рассмешить...

 
Рис. Елена Лебедева " Навстречу Солнцу"