Октябрь

Шелегова Оксана
Ветер холодный гоняет
                дорожную пыль,
С деревьев слетают
                подсохшие жёлтые листья,
Ближе к земле наклоняется
                жухлый ковыль,
А осень запуталась,
                словно как девица, в мыслях...

*****************************************
*****************************************

Разрисовав природу
                цветной акварелью,
Октябрь дарует нам
                множество радужных красок,
Вместе с осенней
                и охладевшей капелью,
Он погружает в мир..,
                размалёванных грустных сказок...