Поздравляйте!

Елена Анелень
Каплю виски навернула
и под Урганта уснула...
Просыпаюсь - вот дела,
я ж сегодня родилась!
Надо сообщить Стихире,
чтобы снова не забыли.)
Поздравляйте целый день!

...........Вечно ваша Анелень.;)