воссоздание по свету

Сахар Кусковой
воссоздание жизни по световому образу

через физическое рождение
путем инициации репродуктивных функций
Сарра

прямым воссозданием
света от света

зарождением по Слову внутри Материнского организма
зарождение внутри физического материального тела на основе живого  энергетического импульса

приведение к совершенству после физического зарождения и рождения
крещением погружение в питающий защитный покров
причастием прививка образца совершенной плоти и крови и возможность на основе данной прививки восходить к полному совершению с этой прививкой всего организма и существа человека вцелом

переплавка перетекание взрослого организма по своему истинному образу
неузнавание по воскресении




материя плоть следует по духу