На взводе

Блудный Автор
Он на взводе - в самом прямом, тридцативосьмикалиберном, смысле слова.©


Пляшет за шторой май.
Стынет в стакане чай.
Криком скворцовых стай
Мне надышаться дай.

Память как карта.
Жаль,
Заперт для падших рай.
Видишь тот неба край?
Мы же пойдем за край.

Ты недоволен.
Пусть.
Не поменяю курс.
Кровью по венам - грусть,
В мыслях протяжный хруст.

Где-то в ладонях пульс.
Знаешь, а я боюсь,
Что недоступен путь...
Черт, я не трус!
Забудь.

Выхода больше нет.
Выбора больше нет.
Звоном чужих монет
Весь околдован свет.

Может, я просто слеп?
Мне слишком мало лет?
Странной мечтой согрет,
Я прекращаю бег.


Выхода больше нет...
Что ж, теперь твой ответ. 

Пляшет за шторой май.
Ну, что затих?
Стреляй.