С тобой

Мар Евгений
Берег бьется о волны... Причалом
Растянулся над морем туман.
Море с ночью Луною венчалось
Под симфонию ветра... Обман
Всех созвездий кругов Зодиака,
Что ведут в небеса корабли-
Мне штрихует ладонью... Когда-то
Мы с тобой были только... Мечты
В  снах моих образ твой рисовали-
До ресницы, до...тонкой черты...
До любви, что уже между нами...
Из тумана ночь выткет холсты,
Звезды с нежностью снова рисуют
Твой до боли любимый портрет...

Открываю глаза я... С тобою!
Говорю сладконежно... «Привет!»