Бумеранг

Андрей Смирнов 71
Ну выгнала и выгнала. Ладно.
Ни к чему ворошить былое...
Но душа стала падать и падать,
И проигрывать битву с судьбою.
Понял, что без неё я - никто,
Её сердце - единственный храм.
И уж если она мне мечтой,
То стремиться к мечте должен сам.

Пусть по самому тонкому льду,
Пойду перпендикуляром судьбе,
На колени пред ней упаду...
Я вернусь, я вернусь к тебе!