Музыкальная шкатулка

Арвачёва Любовь
М узыкальная               
У никальная               
З азеркальная               
Ы ы-ыы-дзынь               
К олокольцы дзынь               
А втоматика               
Л юбопытная хряс...               
Ь ! Хрясь-ясь-ясь-ясь!               
Н елегко с такой...               
А нтикварной, мяв!
Я зычком своим

Ш елковистеньким
К иса-Кисонька...
А й, красавица,
Т ы помыть её
У хитряешься!
Л юбо-дорого
К отя милая,
А х, сломала всё!
    Шаловливая!!!