Жаль - мало этих дней!

Марина Воробьева 5
Весна в тонах зеленых, бело – розовых,
А осень!.. Как же ярок твой наряд!
И даже листья, что на землю сбросила,
Все янтарем и золотом горят.

На солнце паутинки змейкой – искоркой,
И небо стало выше и ясней.
И чувства почему-то ярче, искренней
В дни лета бабьего…
Жаль, -  мало этих дней!!!