Не забывай

Света Соль
Запомни навсегда мой образ,
Из года в год не забывай,
Запомни взгляд, улыбку, голос,
Чтоб вспомнить,
Будто невзначай.

Такой, как я, уже не будет,
Но без меня ты не скучай.
Еще не не раз напомнят люди:
"Ты лишь её
Не забывай."

Еще не раз другую встретишь,
С ней за столом пить будешь чай...
Она уйдет, ты ей ответишь,
Как я тебе:
"Не забывай."