довольно

Григорий Гагуа
с кухни тянет горечью кофе
лето резко спрыгнуло с парапета
я сижу в поношенном гольфе
призывая себя к ответу

все реже случаются сны
после которых так больно
мох с амбициями сосны
кричащий довольно!
довольно...

мне, знаешь безразличны стали заботы
и грань эмоций порою так зыбка
а что б полегчало нужно всего-то
твоя улыбка

от скелетов кренится шкаф
воспоминания калечат нейроны
но скорее с моих плеч бошка
чем с твоей корона

мысли вкручивают в виски сверла
и пусть я любитель сгущать краски
прошу не рассказывай мне эти сказки
я ими сыт по горло

нам врят ли будет с тобою по пути
мы наращиваем дистанцию
но всякий раз когда лучше тебе уйти
я буду просить остаться