Одностишия-1

Александр Внуков
Ведь негодяй, но каковы манеры!

Поверьте люди – не себе всё это.

Мне в малых дозах пить душа не позволяет.

Вы принимали алкоголь? Какой вы хлебосольный!

Проснулась боль – проснуться остальные.

Нет, я не прикоснусь лицом к салату.

Кто празднику не рад, тот начал накануне.

Как выпьет лишнего – камыш напоминает.

Бальзам на душу - здесь стакана мало.