Шаман

Светлана Жигульская
Шаман вещает нам удачу
И процветание Земли.
Он пробуждает человека,
Исцеляя Душу,
Давая импульс для развития …
Выявляя, обостряя все
Качества в сознании ...
Чтоб выявить потенциал Духовный
И направление Пути …

/Фото из личного архива. Поход  28/30.09.2013г. – Шаман - Камень, Амурские столбы, Сихотэ-Алинь/