Излей молитву с уст своих

Алексей Игольников
Вечер Христова Рождества.
Горит луна как факел веры для тебя.
Так пусть горит-согреет душу,а потом
Со светом жизни ты иди своим путём!

Закрой глаза и ощути в груди тепло
И во вселенной отразится вдруг оно!
Сомкни ладони,глубоко вздохни
Почувствуй каждой клеткой шёпот собственной души.

Почувствовав,что на душе становится теплей
Водою чистою молитву с уст излей
Моли всевышнего чтоб в мире горя небыло
И солнце доброты с любовью вновь для всех взошло.

Болезни чтобы обходили стороной
И в безнадёге нам давался шанс второй.
Чтоб на душе всё было ровно хорошо
И чтоб дарило солнце нам своё тепло.