Гармония

Жоли Жюли
Тихо откроет гармония дверь,
Душу сжимает мягким комочком,
Не важно, что дальше, а что теперь
Счастье уже на пороге клубочком.
Уютно и незачем что-то менять,
И радует дождь, стучащий по крыше,
Лишь бы тепло это не потерять,
А там все равно, то что будет, слышишь?