напомнил

Марла Кингсли
Привет. Я скучала
Как ты?
Знаю что недавно писала
Прости
Я совершенно случайно
Просто не могу не писать
Отвечаю
Ты нужен как растениям солнце
Как слава
Поп группам для выживания
Нужен
Как пятерка ботАнам
Как лекарства
Для моего выживания
Прости
Прости что написала
Я больше не буду


Не обещаю